Выхожу из зоны комфорта,

Василий Мелютин
Выхожу из зоны комфорта,
Точнее сказать - выла;зею .
Может быть, просто из форса
Меняю Европу на Азию.
Возьму, да махну на Чукотку,
Вести буду жизнь я там чу;мную,
Из местных найду я кокотку,
Пресамую самую умную.
С красивыми очень глазами,
Ну, и конечно же, в теле,
Ведь вы понимаете сами,
В чуме дубак, так чтобы погрела..
Буду пасти там оленей
И белых гонять медведе;й,
Стихи мне писать надоело....
Хочу на Чукотку, и поскорей...