Будь смелее

Ирина Мышляева
Время разделило нас на части,
Тех, кто взрослый внешне, но дитя,
Либо в детском теле во всей власти,
Проживает взрослая Душа.

Кто готов стать Игроком самостоятельно,
Тот сейчас и сотворяет Мир,
Ну а тот, кто жалуется, плачет,
Вроде взрослый, но капризный сын!

Да идет зачистка беспощадно,
Ты  очнись, и оглянись вокруг!
Повзрослей, и проявись наглядно,
Собирай свой взрослый круг!

Не беги на зов кричащих страстью,
Обратись к Душе, она подскажет,
Все в твоих руках, все в твоей власти,
Будь смелее, это очень важно!