747 Говорильня

Анатолий Васильев 6
 
Можно много
 говорить -
  о хорошем,
   и плохом.
    Можешь что – то
      изменить?
       Есть полезность
         в трёпе в том?

Рассуждают,
 говорят -
  но частенько
   в пустоту.
    Некоторые
    "парят"-
       слушать их
        невмоготу.

Но начало
 СВО,
  изменили
   их чуть – чуть -
    только шкуру,
     не всего,
      а нутро их -
       та же жуть.

Что нельзя,
 не говорят,
  но из слов
      гнильём несёт.
       Они знают,
        что творят -
         не боятся...
          пронесёт.

Как клоака,
 Интернет -
  там все кишки
    наружу!
     Нас позорят
      на весь свет,
       и не скрывая
        рожи!

Ладно бы
 из – за бугра,
  но ведь СВОИ
    поносят!
     Власть, проснуться бы
      пора!
       Где черти
        тебя носят!

Всех жалеть
 и всем прощать -
  значит, под себя
   копать.
    Это понимает
      Власть?
        Так ведь можно
          и пропасть...

P.S.

Говорильня
 трепачей,
  не поможет
   СВО.
    Интернетовский
      злодей -
        он опаснее
         всего.

Март 2024 г.
г. Чебоксары