У каждого своя правда

Илья Тускевич
Взгляд может быть немного затуманен,
Есть множество решений и путей,
Бывает разум кем нибудь обманен,
Выбирать дорогу, для души светлей.

Уверенность во всём, звучит похвально,
Но есть всегда один момент,
Мыслительный полёт правдив буквально,
Защелкнут пазла элемент.

Знать можно всё, о мире вечном,
У каждого своя звезда,
Мнений много в пути млечном,
Ответ есть точный не всегда.

Кулак сжав, правда чувствуется сразу,
Но только та, что в голове,
Воспринимать чужую фразу,
Возможно истина, а не слог в молве.