Просто захотелось быть добрее. Простак

Миклош Форма
Просто захотелось быть добрее.
Быть добрее просто. Просто так.
Чайкой доброты над миром реять.
Рассадить цветы, чтоб мир – в цветах.

Прекратить добром чужую ругань.
Поддержать ребёнка на бегу.
Просто так обнять седого друга –
я могу, я просто так могу.

Мне б содрать с планеты зла коросту.
Я – простак, что мыслю просто так...
Быть добрее захотелось просто,
да не получается никак...