Ты

Виктор Алешин
Ты — раннего детства дыхание
И древнее изваяние,
Шифрованное послание,
Награда и наказание,
Страдание и оправдание,
Прощение и прощание...
Ты — моё испытание:
Вверх или вниз?
Проверочное задание
На всю жизнь.