Буду молодым

Юрий Кирьянов 2
В России родился я
И умер в России я.
Схоронили меня стариком.
Нагостилась моя душа,
Возвращаюсь домой.
Старуха - моя жена в Аду живёт.
Меня зовёт в старости жить в Аду.
С суда меня в Рай направили жить.
Буду молодым в Раю.
Молодую жену для себя найду.
Зачем мне старуха в Аду -
Молодую в Раю обниму.
Буду любоваться её красотой.
Радоваться буду и любить
И слова любви ей говорить.