Рано получил я инвалидку

Антон Евдонин
Рано получил я инвалидку
И не могу,
Что мог вчера
И часто так
Берут завидки
По старым временам

Ну ладно
Пусть с ним
Наплевать
Что есть,
Того не изменить
Не буду дальше горевать
Пошлю их всех
И буду дальше жить