Вас быт, приятно окружает

Виктор Лунев
Вас быт , приятно окружает.
А мне он , до избытка уж наскучил.
Весна пришла и снег последний тает.
Но пасмурно и день , увы не лучший.

К обеду солнышко, появится я верю.
Суббота, день всегда считался лучшим.
Нет, всё создал видно это Гений.
Но быт мне в общем то наскучил.