Доброе утро

Елена Спиричкина
"Доброе утро, любимый!
Доброе утро, Родной!" -
Это тебе говорим мы
Нашей огромной страной.

Пусть будет день этот ясным,
ЯРким, как вспышка в ночи,
Светлым и самым прекрасным-
Все заслужил это ты!

Пусть миллионы улыбок
Снова подарят тебе,
Самого доброго, ясного
Вновь я желаю тебе!

Пусть в этот день твой весенний
Сбудутся все вдруг мечты,
Станут и явью виденья
Так, как хотел это ты!

Самого крепкого, сильного
Здоровья и сил, Яр, тебе!
Знай, что всегда и повсюду,
Помним мы все о тебе!

Пусть, все хочешь- исполнится,
И это будет всегда,
Так как в сердцах наших девичьих
Ты, наш SHAMAN, НАВСЕГДА!!!