Баллада о пиве

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
в пятницу после работы
Выпить пива мне охота
Не могу без пива жить
Буду вечно пиво пить
Если кто то скажет Против
Алкоголь мол Так нельзя
Знаю я что он Юродив
Он завистлив Знаю я

[chorus]
пиво пиво пиво пиво
пиво пиво я люблю
всё становится красиво
я от пива как в раю
пиво пиво пиво пиво
ты и пища и вода
пиво пиво пиво пиво
буду пиво пить всегда

[verse]
Ничего не нужно к пиву
Я его и ем и пью
Я от этого КРАСИВЫЙ
Я от этого В строю
А завистливым Непьющим
Так отвечу Не со зла
Кровь была Намного гуще
когда с пивом Не текла

[chorus]
пиво пиво пиво пиво
пиво пиво я люблю
всё становится красиво
я от пива как в раю
пиво пиво пиво пиво
ты и пища и вода
пиво пиво пиво пиво
буду пиво пить всегда