Жизнь, что почка..

Андрей Недавний
Жизнь, что почка, покрытая инеем —
Будет солнце, и выглянет лист.
Дал Всевышний мне столько уныния,
Что не каждому вынести. Из
Необъятного сумрака драмы,
Что рисую все дни напрол;т,
Остаются душевные раны.
А в аптечке один только л;д.

13 апреля 2024 года