Торопится жизнь

Ростова Наталья 29
Почему торопится так жизнь,
Дарит миг чудесного блаженства.
Шепчет мне судьба держись,
А во мне так мало совершенства!
Эту жизнь прекрасную люблю,
Красотой природы наслаждаюсь.
Бог послал такую мне судьбу,
Лишь найти хорошее стараюсь!
Бесценна очень жизнь и это факт,
Всех чудес прекрасные блаженства.
И благословенно очень
так,
Все достойно чудо совершенства!
Так радует рождение
весны,
С нею я душою просыпаюсь.
Чудесно время солнца чистоты,
Весна так ослепительна я знаю!
С каждым днём душа светлей,
Красота природы
удивляет.
Хочу идти к своей
мечте,
Природа меня просто вдохновляет!
Любуюсь я цветением цветов,
Радуги цвета все восхищают.
Моменты вспоминаю
снов,
Новый день прийдет я знаю!