Разминка

Леонид Киреев
Верить можно, но какой он разум,
Если бросить в прошлое свой взгляд,
Не было в истории ни разу,
Разума архивы не хранят!

Нескончаемые войны и границы!
Кучки, разобщённые, людей!
Разве так могло было случится,
Разума, хоть капельку имей!?!

Выдумки про разум – это, точно!
Верить можно, только толку нет!
Человек всех бед, что есть, источник
И закат природы, не расцвет!!

В Космосе всего лишь, как песчинка!
Не для пользы создан, для вреда!
Человек лишь разума разминка,
Но, увы, дорога не туда!!

11.04.2024 год