Про курсы по минету

Шевандал
               
Муж укорять жену стал как-то.               
Не может делать та минет!               
Видать, совсем не стало такта!               
Ведь разговор шёл тет-а-тет!

Жена обиделась на эти
Весьма обидные слова!
Муж был бандит. В авторитете!
Побрит лобок и голова!

Через два дня жена сказала.
Едва в дом с сумкою вошла.
Мой дорогой! Щас у вокзала
Я курсы платные нашла!

Там обучаются минету
В неделю каждые три дня!
По выходным их, правда, нету!
Но это радует меня!

На понедельник, вторник, среду
Абонементы я взяла.
Там провели со мной беседу,
Дав комплимент, что я мила!

Апартаменты показали.
Прошу вниманье обратить,
Что очень важно! Там сказали,
Что станут мне они платить!