От жителей ям

Роман Чацкий
Мы - инопланетяне.
Пыль на экране
Мешает узреть
Содержащуюся внутри медь.
И то
Итог
Всего
Этого
Один-
Кретин
Строит из себя
Того кто не был окунут в яд.
А гений-
Ни за пени,
Ни за злато,
Не вывесит себя на плаху.
Смешно?
Смешно!
Но толку ноль,
Ведь наша роль-
Лишь фикция
И сколько ей осталось длиться,
Выбор наш-
Жителей ям.