Поэзия -это...

Юрий Кутенин
Поэзия -
Это СЛЁЗЫ и ГРЕЗЫ.
Грозы- просто Пустяк.
Не гуляйте в грозу.

Шкуру МАмонта?
Я не несу.
А несу ВАМ козу.
МОЛОКО козы-
высушит слезы.

Где-то ПЛАЧЕТ Шекспир.
ОН великий Поэт.
Пушкин тоже
сочит свои слезы.
А Некрасов?
Пугает морозы.
Им молюсь я
Свой горестный век.
ЧЕЛО-век.