Снежинка

Сивиллин Светлая
Снежинка упала в ладони твои,
Оставила маленький след и растаяла.
Она в один миг поняла твои тайны,
Узнала и мысли, и сердца мольбы.

Но миг скоротечен для мёртвой души:
Она лишь увидела, но не успела
Раскрыть тебе чувства красивого пения,
Которые теплились в сердце войны.

Горело то льдом, то огнём это сердце,
Менялось от ревности резко в любви.
Но в каждом исходе, себя потушив,
Оно возвращалось с лучами рассвета.

Снежинка погибла в объятьях твоих,
Забрав в мир иной теплоту и покой.
Она всю свою жизнь горела с тобой
В безумной реальности фальши и лжи.