Взлететь бы!

Елена Сокол 4
Мне б скинуть как змее,остатки старой кожи,
Стать легче словно парус на ветру!
Но таки устроена,за всех всегда тревожусь,
И эту тяжесть на себе несу!
А так наверное бы легче телу стало,
груз бытовой навис, держать его устала!
Проблемный  вес, душевные ли раны,
Души полёта изнутри так мало!
Так хочется взлететь, оставив все заботы,
и в небесах парить, ведь жить ещё охота!
 
13.04.2024.