Благовест

Геннадий Попрыга
Полно вешнее полноводие-
Просыпается без краёв весна!
Полнозвучная, как рапсодия,
Вдохновения и любви полна!

Благовест весны – суть сословия
Вестью благостной просветлённым стать.
Каждый звук весны как условие
От избытка чувств не молчать!

Птиц на волю из заточения
(Пусть порадуют песней своей!)
Отпускай, попроси прощения
За грехи - свои и людей.
 
И от этой весны полифонии
Станет ближе всем Благовеста смысл:
Полноводие – суть гармонии,
Чтобы к Господу путь души открыл.