За дело правое

Владимир Лучит
ЗА  ДЕЛО  ПРАВОЕ

Как храбрый Света паладин, за дело правое стерпи
Любой ущерб, любые раны и жестокие гоненья
И в вихре яростного жаркого сраженья,
Однако же, миг торжества победного не торопи…
Лишь в сердце Силам Его преданность великую крепи,
Не забывая ни на миг: в горниле светлого Служенья
Изо дня в день куются огненные звенья
Ничем вовек не расторжимой Их Космической Цепи!