Какой прогноз

Елена Воеводина
Малообъяснимо, поведение Москвы в этом контексте:
продолжают транслировать какие-то увеселительные шоу,
продолжают игнорировать бедственное, аварийное состояние действительности,
если что-то делается,то очень медленно и нехотя,как буд-то они оказывают кому-то одолжение; с явно замедленными реакциями во всем: в мышлении, в движениях. Сирену здесь включали недели две назад: то есть был заявлен фиолетовый уровень опасности. Обслуживающие врачи - сами носители заболеваний, которые у них не излечиваются, они вообще плохо что-либо соображают в географии и с трудом ориентируются на местности, если это только не "коробочка с кабинетами". Обычно, они бегают по коридорам между кабинетов, открывают и закрывают двери, занимаются дисквалификационной деятельностью и больше - ничего не делают. Начинают собираться какими-то произвольными толпами, никто никому ничего не объясняет и не поясняет.