Жизни формулу...

Галина Логинова 7
Жизни формулу решаю день за днем,
Раскрывая скобки и кавычки.
Вроде каждый знак понятен и знаком,
Но ответ не сходится обычно.

Скрупулезно соблюдаю ритуал,
Правила, прядок, очередность.
А ответ опять сражает наповал,
Отличаясь каждый раз на сотню.

Те же действия, и числа тоже те,
Те же дроби, те же уравненья.
А в итоге неизвестные везде…
И хохочет жизнь опять надменно.