Красавица-рябина

Надежда Яковенко-Дрягина
Под моим окном стоит красавица рябина.
Яркими плодами она к себе манила.
Не зови рябина, взгляд не привлекай.
Не сорву я ягод, ты об этом знай.
Лишь красой твоею любоваться буду,
А когда уеду тебя не забуду.
В новом доме я сижу и смотрю в окошко,
Нет рябины под окном я грущу немножко.
                13-04-2024год.