Про звонок в турагенство

Шевандал
               
Аллё! Турагенство? Я тур заказать               
Хотел! Голос в трубке бормочет.               
Что в мире творится, жене показать!               
То связь между нами упрочит!

Ответ моментальный. Я слушаю вас!
Сперва мне скажите. Куда вам?
Ведь вы не один, слава богу, у нас!
Гражданским воспользуйтесь правом!

Простите! К удавам я плыть не хочу!
Кричит голос. Это ж опасно!
Другой тур мне дайте! Я всё оплачу!
Чёрт! Слышимость в трубке ужасна!

Да нет! Вы не поняли! Слышен ответ.
Скажу ещё! Надо куда вам?
Вам разве не ясно? Так да, или нет?
Так трудно работать с анклавом!

Бурчать начал голос досадливо. Эх!
Никак, надоел уже я вам?
Раз надо, так надо! Ведь это ж не смех!
Ну, что ж! Оформляйте к удавам!