Абориген

Людмила Сафронова 3
  Скажи ка, Лена
  какого хрена
  ты носишь юбку
  выше колена?

  ношу я юбку
  выше колена,
  чтоб соблазнить
  аборигена

  узнала имя
  аборигена
  не зря его
  назвали Гена

  не зря его
  назвали Гена
  член у него
  ниже колена

  скажи ка, Лена
  какого хрена
  тебе так нужен
  красавчик Гена?

  я охмурила
  аборигена
  из - за его
  большого члена

  и то, что Лена
  любитель члена,
  об этом знает
  охальник Гена

  чтоб вам не быть
  такой, как Лена
  носите юбки
  ниже колена