Я подставила спину в надежде стерпеть...

Лина Венская
Я подставила спину в надежде стерпеть
Боль ударов от лжи и измен.
Мне с тех пор в глаза твои посмотреть -
Равносильно, что сдаться в плен.

Состояние жертвы пленило меня,
И цепляют мучители лишь.
Знаешь, тошно, ведь ты опять, утая,
Острый нож мне в спину вонзишь.

И я буду терпеть не смотря ни на что:
Боль с тоской начинают съедать.
Может быть я люблю тебя одного,
Может просто привыкла страдать.

30 марта 2019