Не перебесится, не перемелется

Лилия Пашаева
Всё перебесится и перемелется…
Так почему и сегодня не верится,
Что никогда нам с тобою не встретиться
Ни под луной, ни под месяцем?

Годы промчались уже с расставания —
Годы забвения, счастья изгнания,
Но до сих пор вспоминаем под звёздами,
Что друг для друга мы созданы.

Наша любовь промелькнула кометою,
Страстною песней, в ночи недопетою,
Вспышкой, мгновением испепеляющим,
Птицей, от боли рыдающей.

Не перебесится, не перемелется,
Снова дорога туманная стелется
Через препятствия и расстояния
К тайному месту свидания.