Афоризмы-2883. IL

Ирония Ли
1. Мужская похоть, когда горит, объясняется в любви и обещает жениться, а когда остывает – страдает амнезией и спешит ретироваться.

2. Из любой точки Земли – небо одинаковое: и солнце, и пролетающие облака, и звёздные россыпи – те же.

3. Слава, пришедшая быстро, скоро и проходит, а долго приходящая – остаётся жить на века.