Не смог любовь сохранить

Лилия Казанцева 2
Я полюбил тебя. Но это не твоя вина.
Я за тебя буду сражаться до конца.
Ведь я не могу быть без тебя.
Ты в сердце. Ты запала в мою душу.
И хоть я не мечта твоя, но знай, мне никто больше не нужен.
Несмотря ни на что. Я всегда люблю тебя.
Как тебя я ещё никто никогда не любил.
Я найду тебя. Даже где бы ты не была.
Ведь ты мне открыла глаза. Показала по новому мир.
Я словно ребенком был до тебя.
Но обманы за спиной я прятал шутя.
Нет, не надо. Эти слезы и боль.
Все время на раны сыпется соль.
Ты бежишь от меня. Я вижу все дальше и дальше.
Я трус. Не смог все понять и эту ложь отогнать.
Любовь сохранить. А лишь все испортил.
Я не достоин тебя. Но все буду помнить.
Люблю. Прости ты, прости, если сможешь.