Цветочки разные растут на орхидее

Сергей Седой 13
Цветочки разные растут на орхидее.
Когда ты год назад, отпущен был ко
мне.
Из тьмы, где правит духом вредный
черный.
И вырвавшись от «орка», ты пришел
ко мне.

Цветочки, вроде грузди винограда…
Смиренно умирали, лишь один роптал.
Ну, вот я дал ему напиться…
Святой воды, и он восстал!

Ухаживал, поил, на свет поставил.
Где жизнь была, не просто тьма.
И видел ты цветение их на лоджии,
классный.
Не помешал упертый и тупой, не
нужный духом сатана.

И расцвела красой вся орхидея.
Аж 40, классный стал букет.
Смотри на свет, и станет всем
теплее.
А не живи в угоду много, много лет.