Аукус. 13. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     А У К У С

Чтоб Непокорных Усмирять, но Не Дружить,
как НАТО Против Югославии, к Примеру,
Не Покорённых чтоб Отправить в Ничто Жить:
Бандитский Терроризм Ни в Чём Не Знает Меру.
И АУКУС, как «Аспида УКУС» Теперь,
Американский-иже-Азиатский Он.
Та Гидра Ядовитая Страшней, Чем Лютый Зверь:
как Прежде, для Грабительских Всех Войн.
                13.04.2024 г.