Китайскому автопрому привет

Вадим Исаков 36
Хоть АвтоВАЗ пока в загоне,
(Им конкуренты портят жизь)
Сейчас в любом автосалоне,
Машин китайских завались.

Их автопром ругай не очень.
Пускай и с качеством беда...
У них запчасти, между прочим,
Оригинальные всегда...