Пожелание настоящему мужику Вячеславу Кулясову

Михаил Нозик
Ты труд труди,
работай работу,
рыбу уди,
ходи на охоту.
Кэп, камчатский диспетчер,
помни, наступит вечер:
к добрым девушкам беги,
но здоровье береги!)))