Голая

Ники Стевер
Я намного красивее голая, в томных объятьях ночей, в шёлковых полушелках из призрачных теней.

Я намного красивее голая, вылетая из свинца, гладкая и холодная (словно змея).

Вихрь ласковым шёпотом заливает грудь, винный источник погреба сладко нежит путь.

Милый глядатай за окнами в сказках верный путь.
Я намного красивее голая, если не спугнуть.
 
5.04.2024;