Женьшень

Гена Гульчеев
 
Если хвори одолели,
А лечиться, просто лень.
То в лесочке возле ели
Поищите-ка женьшень.

Пить настойку по три ложки,
Две недели, в ранний час.
По приезду неотложки,
Не узнает доктор вас!