Да я не ангел, не святая!

Вирония Вальс
Да я не ангел, не святая!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/04/13/1953
Потоковое письмо

Да я не ангел не святая
Нет нимба над моей главой
Пред Небесами я нагая
Войду в свой Рай как все нагой

Свой Рай в душе я создавала
Я каждый день в себе творю
На силы Рода уповала
За Мир в любви благодарю

Мой Мир ещё не гармоничен
Но я к гармонии стремлюсь
Волшебен Мир но хаотичен
Богов я славлю не молюсь

Славяне даром обладают
В себе свой Вырий и Эдем
Порой о даре забывают
Себе рисуют мир проблем

Но я за всех не отвечаю
Могу в себе лишь я творить
В себе пороки обличаю
Стараюсь справедливой быть

Поток сознания открытый
Волшебный сказочный родник
Источник радости забытый
Ты сам ведун и проводник

Опять пишу сама не знаю
Чем мой окончится рассказ
Себя я в тайны посвящаю
Пишу все мысли без прикрас

Что Муза мне сказать хотела
Пойму потом но не сейчас
Время пришло слово запело
Вошла я в транс или в экстаз

13.04.2024 09:00
___________________________________

Знаки Препинания Раньше не ставили
Чтоб речь текла как реченька река без препятствий
Помощник автора мне помог и расставил так знаки препинания!
Простите я ему не доверяю и думаю что знаки расставлены не правильно!

Да я не ангел, не святая.

Да я не ангел, не святая.
Нет нимба над моей главой.
Пред Небесами я нагая.
Войду в свой Рай, как все, нагой.

Свой Рай в душе я создавала.
Я каждый день в себе творю.
На силы Рода уповала.
За Мир в любви благодарю.

Мой Мир ещё не гармоничен.
Но я к гармонии стремлюсь.
Волшебен Мир, но хаотичен.
Богов я славлю, не молюсь.

Славяне даром обладают.
В себе свой Вырий и Эдем.
Порой о даре забывают.
Себе рисуют мир проблем.

Но я за всех не отвечаю.
Могу в себе лишь я творить.
В себе пороки обличаю.
Стараюсь справедливой быть.

Поток сознания открытый.
Волшебный сказочный родник.
Источник радости забытый.
Ты сам пророк и проводник.

Опять пишу, сама не знаю,
Чем мой окончится рассказ.
Себя я в тайны посвящаю.
Пишу все мысли без прикрас.

Что Муза мне сказать хотела,
Пойму потом, но не сейчас.
Время пришло, слово запело.
Вошла я в транс или в экстаз.