Про незадачливый день стоматолога

Шевандал
               
Стоматолог в какой-то момент               
В коридор с кабинета выходит,               
Где остался сидеть пациент.               
Словно, места себе не находит!

Ходит нервно туда и сюда,
Теребя свой худой подбородок.
Будто с кем-то случилась беда!
Пациент был его одногодок!

Отворивши окно, курить стал.
Почти тотчас бросает наружу
Сигарету, что с пачки достал,
За окно в широченную лужу!

Подошла медсестра. У того,
И, какие проблемы? Спросила,
Мимоходом, глядя на него.
По делам, очевидно, спешила!

Ей сказал стоматолог. Одна!
Облизнул, пересохшие губы.
У клиента бабла до хрена!
Но, назло как, здоровые зубы!