Трамвай

Виктор Лунев
Почувствовал как будто обречённость.
Всё чаще слышу я слова , прощай.
Бездарно тратить время, мир так дорог.
Он ускользает , как ушёл трамвай.

И следующего нет, уже не будет.
Он прозвенел , умчался в общем ,в даль.
Но ты была, как этого забудешь.
Не опозданье это , на трамвай.