Ура! Нас не забыли Николаев

Андрей Григорьев 7
Темнеет небо, солнце затмевает,
Гроза над Николаевым летает,
Ликует город - наконец-то тут
Орлы России по нацистам бьют.

Взлетают в небо кепки и фуражки,
Народ по кругу пьёт с армейской фляжки,
В нацистов бьют «Герани» и «Ланцет»
- Приятней звука для народа нет.

В сети прилётам радуются сильно:
«По Харькову давно палят стабильно,
Его быстрее знать освободят,
Ну вот и к нам подарочки летят».

Рассказы о прилётах, положенье
Показ на фото, виды пораженья
- Выкладывают местные жильцы,
В Россию все давно хотят они.

«Ура! Нас не забыли! Слава Богу!
Пора давно накостылять укропу»
- Ликуют николаевцы сейчас
И ждут, чтоб их солдат Российский спас.

Такое настроенье у соседей,
За десять лет наслушались там бредней
Бандеровцев и натовских вояк,
Как Бога ждут Победный красный стяг.

                13.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.