Усидчивость 888

Людмила Труш-Пащенко
Усидчивость проснулась спозаранку,
Её черёд торжествовать.
Открыть наружность наизнанку,
Чтоб смог народ её понять.

С небес спустилась на карете,
Везла Успех и Благодать.
А Процветание на планете -
Смог лишь усидчивый поднять!