Природа Родины живая

Олег Черный
Гроза осенняя седая,
Свет ярких молний над землёй.
Несётся вниз вода святая,
Нарушенный Руси покой.

Природа Родины живая,
На счастье Русь благослови.
К Отчизне чувства не скрывая,
Вручи в награду страсть любви.