Поэзии покрывало

Ульянова Ирина Юрьевна
Наверно, я всё написала:
Мне нечего больше сказать.
Поэзии покрывало
На время придётся снять.

Пусть копятся новые чувства,
События, мысли, дела.
Не будем рабами искусства
И жизнь проживём сполна!

Апрель, 2015 г.

фото: фрагмент картины Л.-М. Ванлоо "Неизвестная с птичкой", Эрмитаж, 2022 год