Желанный котёнок! Действ. сюжет

Татьяна Грибкова
Вчера у нас было прибавление,
Всем на удивление!
Моя кошечка принесла котёнка,
Своего ребёнка!

В день космонавтики котёнка родила,
Удивительные дела!
Появился у нас космонавт,
Он будет этой жизни рад,
Мы его себе оставим,
Счастливую жизнь подарим!

Кошка Маня от него не отходит,
Свои порядки наводит!
Скучно ему одному сидеть,
Придётся только Мане его греть!

13.04.2024г.