Порою не спится

Ростова Наталья 29
Почему порою мне не спится,
Рядом ты со мною но чужой.
Перевёрнута судьбы страница,
Устроила её своей
рукой!
Мне мысли не дают
покоя,
Буд-то в одиночестве
грущу.
И живу всегда с
мечтою,
Где ж то моё счастье я шепчу!