Экипаж машины боевой

Татьяна Жарова 2
Война зашифровала всё и всех .
Наступит день и вспомним поимённо,
Поднимем молча "горькую" за тех ,
Кто защищал в бою свои знамёна.
Поднимем в честь Победы!,за живых ,
И залюбуемся,какие здесь мужчины .
Да что мы знали "мирные " о них ,
Лишь только то ,что нами все любимы .
Вот на привале ТОСа-экипаж .
Мольберт-тату, псих-экстремальщик Вася .
Машину полюбив за красоту ,
Приказ один-борись и не сдавайся .
Сиамские-танкисты,близнецы.
Налажен быт и слажен коллектив всецело.
Они России славные бойцы ,
Успех,когда доверено им дело .
Спасённый Алабай вильнёт хвостом ,
И преданный щенок лизнуть захочет .
Молитвы наши вам всегда о том ,
Живыми возвращайтесь ,
Ждём вас очень!