Весна... апрель...

Ирина Колесова2
Весна ...апрель...в цвету деревья веток,
Кругом в садах белым -  бело ,
И словно в  кружевах стоят деревья ,
И словно иней жемчугом блестит в окно ...
;
Весна ,весна...какая это прелесть  ,
Зимы ,как словно отголОсок белизны ,
И снежные весят везде снежинки ,
Но только благаухают уже весенним праздником весны...
;
И щебет птиц ,и даже ветер - всё говорит о радости ,любви ,
О том что всё проснулось и поёт о жизни ,
Которая пришла с весной  ...
;
От этой радости проснулось всё живое ,
И всё живое ,словно хор всех чувст поёт ,
И радость ,смех и благоуханье веток 
Всё перемешалось  в воздухе ,в меня вошло ...
;
Бурлит кругом природа буйным  цветом ,
Как словно водоворот эмоций жизни чувств ,
Как словно волны океана ,моря шторма ,
Захватывает всех - весна идёт и радость жизни входит в каждый дом ....
03.04.2023г.
(Ирина Колесова)