Форзиции

Татьяна Роньжина Карпова
В апрельском парке городском на фоне хмурых сосен
Сверкают, золотом горят, красавицы форзиции.
В них Красно Солнышко свои вложило инвестиции.
Они с лихвой окупятся всего за пару вёсен.

На голых ветках расцвели монетки, вторя свету,
Продрогшим за зиму вмиг поднимая настроение,
Даря весеннее тепло, надежду, вдохновение.
Листочки будут на кустах попозже, ближе к лету.

PieneKettu