Мы представляем на планете человека

Георгий Бухаров
         акростих
          М О З Г

Мы представляем на планете человека,
От нас страдают куры, свиньи и скоты.
Зверь хочет мяса, мыслит без отходов,
Грибы сожрут здесь даже плексиглас.