Борода многогрешная

Ярослав Сучков
Я утонул в глубине твоих глаз.
Пытаюсь нащупать почву.
Где там, сияющий иконостас,
Что не приснится мне ночью.

Старых дорог новый светлый путь,
В тихом омуте мыслей
Перстом укажит, дурнем не будь,
Вот он - клубок из жизней.

Я снова стою на жестокой земле,
И мне чужих глаз не надо.
Слезу текут по седой бороде,
Той, что подарок из ада.

12.04.2024